400 г слив.масла
200 г сахара
о,5 ч л соли
500 г муки
немного разрыхлителя
замешать в крошку и затем добавить 4 желтка, вымешать окончательно...если понадобится,добавить еще муки.
Поставить в холодильник на 1 час.
Раскатывать толщиной 2-3 мм.
Смазать желтком и посыпать сахаром.
Выпекать в духовке , разогретой до 200*с
Ну и еще одна картинка...
вкусненько выглядит. но сколько же масла надо....
ОтветитьУдалитьможно пополам с маргарином, можно один маргарин...удивительно, но жирным не получается...но калорийным! это да!!!
ОтветитьУдалитьЯ тоже раньше такие делала, вкус обалденный, а вроде рецептик простой. Теперь тоже такие хочу, нужно переписать рецепт
ОтветитьУдалитьВот натравили! теперь хочу этих вкусняшей! Но сначала у меня по плану медовый торт
ОтветитьУдалитьа запекать не нужно???
ОтветитьУдалитьааа! девочки! конечно в духовочке до свелокоричневого цвета!)))))))))
ОтветитьУдалить