бисквит
- 5 яиц
- 1ст. сахара
- 1,5ст. муки
- 1ч. л соды гашеной уксусом
- 1 ст. рубленых орехов
- ванилька
- масло или маргарин для смазывания формы.
сиропа
2 ст. сахара
- 3 ст. ложки какао
- 125г масла (или сливочного маргарина)
- 1ст. воды
- 3-4 ст. ложки рома или коньяка (можно и без этого
Сироп доводим до кипения и выключаем.
Достаем наш подрумянившийся бисквит ,даем слегка остыть .
Прямо в форме нарезаем ромбиками
И "утоляем жажду монашки", выливая горячий сироп в образовавшиеся от нарезки ульи-дорожки.
- 5 яиц
- 1ст. сахара
- 1,5ст. муки
- 1ч. л соды гашеной уксусом
- 1 ст. рубленых орехов
- ванилька
- масло или маргарин для смазывания формы.
сиропа
2 ст. сахара
- 3 ст. ложки какао
- 125г масла (или сливочного маргарина)
- 1ст. воды
- 3-4 ст. ложки рома или коньяка (можно и без этого
Сироп доводим до кипения и выключаем.
Достаем наш подрумянившийся бисквит ,даем слегка остыть .
Прямо в форме нарезаем ромбиками
И "утоляем жажду монашки", выливая горячий сироп в образовавшиеся от нарезки ульи-дорожки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий